泰晶科技(603738.SH)拟1亿元设立重庆子公司 推进公司产能释放

1评论 2020-01-21 15:12:35 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇1月21日丨泰晶科技(603738.SH)公布,公司发展及战略规划需要,公司拟以自有资金人民币1亿元出资在重庆设立全资子公司“重庆泰晶科技有限公司”(暂定名,具体名称以工商核准登记的为准)。经营范围包括频控器件、电子元器件、高速高稳通讯网络器件及组件、汽车电子及模组智能应用、智能装备的研发、生产、销售及技术服务。

  本次设立子公司目的是利用重庆市垫江县当地的劳动力优势,稳步推进公司产能释放,同时为公司未来产能扩张做备用基地,满足公司做大做强主业的需求,符合公司战略发展需要。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点