美晨生态(300237.SZ)子公司赛石园林拟受让法雅生态100%股权

1评论 2020-01-21 20:03:41 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇1月21日丨美晨生态(300237.SZ)公布,公司之全资子公司杭州赛石园林集团有限公司(“赛石园林”或“乙方”)拟与其控股子公司江西石城旅游有限公司(“石城旅游”或“甲方”)签署《股权转让协议》,赛石园林拟以自有资金约4.51亿元受让石城旅游所持有的全资子公司法雅生态环境集团有限公司(“法雅生态”或“标的公司”、“目标公司”)注册资本中人民币2.696亿元的100%(其中实缴2.376亿元)所对应的股权及权益(“标的股权”),股权转让完成后石城旅游将不再持有法雅生态股权,法雅生态将成为赛石园林的全资子公司。

  法雅生态环境集团有限公司经营范围:园林绿化工程的设计、施工、养护及相关材料的生产与销售;苗木栽培技术的研发、技术培训与服务;园林古建筑工程、市政公用工程、环境修复工程的咨询、设计、施工及管理;房屋建筑工程及装饰工程;生态修复技术、水土保持技术、生态环保产品的技术开发、技术咨询、成果转让;旅游景点、度假村、旅游基础设施的规划设计、运营管理。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

  此次股权转让属于合并范围内股权变动,不会影响公司财务数据的重大变化,有利于公司优化园林业务布局,符合公司长远发展规划。此次股权转让严格遵循了公平、公正、公允、自愿、诚信的原则,不存在损害公司及公司股东利益的情况,不会对公司独立性产生影响。此次石城旅游转让法雅生态100%股权,交易完成后,石城旅游将不再持有法雅生态股权,法雅生态将成为赛石园林全资子公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点