提前了一周!Disney+将于3月24日在英国等部分欧洲国家推出

1评论 2020-01-21 21:17:15 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  智通财经APP获悉,迪士尼(DIS.US)周二宣布,其流媒体视频服务Disney+将于3月24日在英国和西欧地区推出,比之前的3月31日提前一周。

  据了解,Disney+在一份声明中表示,将在3月24日登陆英国、爱尔兰、法国、德国、意大利、西班牙、奥地利和瑞士;而据《综艺》杂志去年11月的报道,包括英国在内的一些欧洲国家推出时间是3月31日。

  这家美国媒体巨头周二在一份声明中表示,这项服务的月费为5.99英镑(7.79美元)或6.99欧元(7.75美元)。其他欧洲市场,特别是比利时、北欧和葡萄牙的推出时间是2020年夏季。

  沃尔夫研究公司(Wolfe Research)分析师比森(Stephan Bisson)上周在一份报告中写道,这项服务11月12日开始在美国和加拿大推出,可能至少有3500万用户。

  该公司表示,从2020年起,该平台将成为华特迪士尼工作室(Walt Disney Studios)发行电影的独家流媒体平台。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点