拉夏贝尔(06116):杰克沃克的破产清算申请获法院受理

1评论 2020-01-21 22:46:22 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,拉夏贝尔(06116)发布公告,杰克沃克于2020年1月20日收到上海市第三中级人民法院(2020)沪03破16号《民事裁定书》,现将具体情况公告如下:

  受理裁定书的主要内容如下:“本院认为,企业法人不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务的,可以提出破产清算申请。现申请人的资产负债表可以表明,其公司不能清偿到期债务且资产不足以清偿全部债务,已具备破产原因,本院予以受理。据此,依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第七条第一款,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国企业破产法>若干问题的规定(一)》第三条之规定,裁定如下:受理杰克沃克(上海)服饰有限公司的破产清算申请。 本裁定自即日起生效。”

  上海市第三中级人民法院已受理杰克沃克的破产清算申请,其将正式进入破产清算程序。目前杰克沃克(主要经营服饰品牌 O.T.R.)已不再开展生产经营业务,不存在影响公司的重大风险;对其进行破产清算,不会对公司现有业务经营产生不利影响。

  杰克沃克破产清算完成后,将不再纳入公司合并报表范围。公司已于2019年对杰克沃克长期股权投资和债权全额计提了减值准备,并将依据会计准则规定进行相应会计处理(最终影响金额取决于破产清算执行最终结果)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:恒指大体反映外围风险 基建投资增速有望明显回升

2020-02-27 08:20:48来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
用友网络50.1610.00%100083.84
先导智能59.017.84%88509.80
卫宁健康26.2810.00%72747.13
潍柴动力15.126.86%65062.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点