拉夏贝尔(06116)A股异常波动 连续3个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过20%

1评论 2020-01-21 22:52:46 来源:智通财经网 上海洗霸凭什么涨停?

  智通财经APP讯,拉夏贝尔(06116)发布公告,公司A股股份于2020年1月17日、1月20日、1月21日连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,构成《上海证券交易所交易规则》规定的股票交易异常波动情况。

  经公司自查及向公司控股股东、实际控制人邢加兴及其一致行动人上海合夏投资有限公司核实,确认截止该公告日期,除邢加兴因有限售条件股票质押违约正在积极寻求解决方案外,不存在应披露而未披露的重大事项,包括但不限于并购重组、股份发行、业务重组和资产注入等重大事项。

  根据公司目前业务经营现状,公司持续筹划长期资产的盘活变现,为主营业务发展提供资金支援。截止该公告日期,相关出售资产事项正在筹画商议中,尚未与任何交易对方签订正式交易协定。后续如有任何实质性重大进展,公司将及时履行审议程序及披露义务。

  若公司2019 年度经审计后的归属于上市公司股东的净利润为负值,公司将出现最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值。根据《上海证券交易所股票上市规则》的规定,公司A股股份将在根据上交所上市规则发出的2019 年年度报告披露后被实施煺市风险警示(在公司 A 股股票简称前冠以“*ST”字样)的处理。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点