SDM GROUP(08363)拟收购GLOBAL TOTS集团的所有股权

1评论 2020-01-21 23:14:47 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,SDM GROUP(08363)公布,于2020年1月21日,公司的间接全资附属公司SDM International Investments Pte Ltd作为买方已与该等卖方订立买卖协议,据此,买方有条件同意购买待售股份、该等目标公司全数所有该等资产及该等知识产权,最高总代价为780万新加坡元。

  代价为基本代价及根据买卖协议将于完成时由买方向该等卖方支付的红利代价的总和。基本代价将为400万新加坡元。该等卖方可获支付红利代价,金额最多为380万新加坡元。

  目标公司GLOBAL TOTS集团主要在新加坡经营幼儿及儿童托管业务。

  该集团一直积极物色适当投资良机,以拓展其业务范畴及多元化其于儿童教育行业的现有业务。由于该等目标公司提供日间托管及教育服务(包括但不限于为幼儿及儿童设计及举办教育及进修课程以及提供日间托管服务),董事认为收购事项符合该集团于新加坡发展及拓展儿童教育中心市场的业务策略。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点