微信视频号正式开始内测,目前仅广州、西安等地用户可见

1评论 2020-01-22 11:50:32 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,11月22日,微信团队通过官方公众号宣布,微信视频号正式开始内测。内测期间,部分地区(广州、成都、西安、沈阳等)用户在微信发现页可看到“视频号”的入口。

  微信团队表示,视频号是是一个人人可以记录和创作的平台,也是一个了解他人、了解世界的窗口。

  微信介绍称,欢迎有创作、表达意愿的机构和个人加入视频号。目前视频号内容支持1分钟内的视频,或者9张以内的图片。用户可以关注感兴趣的视频号主,点赞、评论进行互动,也可以转发到朋友圈、聊天场景,与好友分享在这里看到的内容。

  但目前,视频号仍处于内测阶段,微信团队仅对部分城市(广州、成都、西安、沈阳等)的用户开放了浏览入口,因此并不是所有用户都可以看到。而创作者可以通过发邮件的方式向微信团队申请内测。

  视频号的内容包括图片和视频,但从其名称来看,视频才是主打内容,但微信团队并没有将其定义为短视频平台,而是短内容平台,所以并无意对标目前现有的短视频产品。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
保利地产16.125.64%87728.74
道恩股份29.7610.02%76783.90
海螺水泥53.853.66%66813.34
万 科A30.503.99%65127.78
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点