鹏鼎控股(002938.SZ)子公司拟斥2亿元参与认购晨壹并购基金份额

1评论 2020-01-22 12:23:44 来源:格隆汇 游资亲授打板神技

  格隆汇1月22日丨鹏鼎控股(002938.SZ)公布,公司于2020年1月22日召开第一届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于全资子公司参与投资私募股权基金的议案》。董事会同意公司全资子公司鹏鼎控股投资(深圳)有限公司作为有限合伙人向北京晨壹并购基金(有限合伙)(“晨壹并购基金”、“基金”或“合伙企业”)认缴出资人民币2亿元并签署《北京晨壹并购基金(有限合伙)合伙协议》(“《合伙协议》”)。

  经此次投资,公司将与晨壹并购基金的管理人晨壹基金管理(北京)有限公司(“晨壹管理”或“管理人”)及其控股股东晨壹投资(北京)有限公司(“晨壹投资”)建立稳固的合作关系,借助晨壹管理及晨壹投资在并购重组、产业整合和境内外资本市场等领域的专业经验和资源,更好地实现公司的长期资本战略。

  北京晨壹并购基金(有限合伙)投资方向:聚焦于有成长性和整合空间的行业,凭借对行业的理解、交易撮合、资本市场执行和其他增值能力助力企业价值创造和可持续发展,分享产业格局更新和优化中的机会和回报。

  通过此次投资,公司将与晨壹管理及其控股股东晨壹投资建立稳固的合作关系,未来将有助于公司借助晨壹管理及晨壹投资在并购重组、产业整合和境内外资本市场等领域的专业经验和资源,更好地实现公司的长期资本战略。同时,此次公司参与认购晨壹并购基金份额,有利于公司提升资金投资收益,为公司带来长期投资回报。此次投资的资金来源为公司自有资金,且额度较小,不会对公司主营业务造成影响,亦不会对公司财务状况和经营成果造成重大影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点