北控清洁能源集团(01250)附属拟2亿元参设合伙投资清洁能源项目

1评论 2020-01-22 19:36:44 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,北控清洁能源集团(01250)发布公告,于2020年1月22日,合伙人A(西藏禹泽投资管理有限公司)、合伙人B(江苏江南水务股份有限公司)与公司的间接非全资附属公司北清投资就于中国成立有限合伙企业(江阴北控禹澄环境产业投资合伙企业(有限合伙))订立合伙协议。

  有限合伙企业的最高出资总额为人民币4.001亿元。合伙人A、合伙人B及北清投资的最高出资额将分别为人民币10万元、人民币2亿元及人民币2亿元。有限合伙企业将就投资、发展及营运清洁能源项目而成立。

  清洁能源业务为集团的核心发展业务。成立有限合伙企业将引入战略伙伴,使集团能够加强其清洁能源业务的业务发展。此外,集团将自其于有限合伙企业的投资获得北清回报。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点