南威软件(603636.SH)中标1039.88万元的福建省商务厅福建商务一键通服务项目

1评论 2020-01-22 22:09:25 来源:格隆汇 游资亲授打板神技

  格隆汇1月22日丨南威软件(603636.SH)公布,2020年1月22日,福建省政府采购网公示了“福建省商务厅福建商务一键通服务项目”的中标结果,公司为该项目的中标供应商,中标金额1039.88万元。

  该项目将通过商务一键通项目建设,进一步打通系统壁垒、完善数据资源中心、融合商务公共服务,构建福建商务公共服务业务办理、服务方式新格局,有效提升商务决策分析、业务辅助办理、商务运行监测等业务能力,为省内商贸企业和公众,提供精准、全面、优质的惠企便民服务,进一步增强福建商贸企业与民众在商务领域的获得感。

  通过完善商务数据资源中心、服务渠道建设、云服务建设、公共支撑平台建设、系统整合对接、系统安全保障、标准规范体系和系统适配调优等建设内容,加强顶层设计,建立“统一平台”;整合业务资源,实现“一点登录”;夯实技术支撑,实施“一网通办”;组织统一管理,推进“一站服务”;挖掘数据内涵,实现“精准服务”;加强安全防护,确保“全程可控”。

  该项目以公司自主研发的城市通移动中台产品为基础,升级打造“互联网+商务”公共服务平台,项目的中标有利于进一步完善公司在“移动互联网+”行业领域的解决方案,项目中标预计将对公司2020年度经营业绩产生积极影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点