美股异动 |英特尔(INTC.US)盘初股价触及近20年高点,将于盘后公布新财报

1评论 2020-01-23 23:33:00 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,周四(1月23日)美股盘初,英特尔(INTC.US)延续昨日涨势,股价触及近20年高点。截至北京时间23:30,该股涨0.46%,报63.08美元。投资者密切关注该股走势,因公司将于今日美股收盘后公布最新财报业绩。

  此前英特尔宣布新任命独立董事长,由Omar Ishrak接替了15日在董事会会议上宣布辞职的Andy Bryant。现年64岁的Omar Ishark自2017年3月当选英特尔董事会成员。

  2011年以来,Omar Ishrak担任美敦力(Medtronic)的董事长兼首席执行官。2019年8月,美敦力宣布,其将于2020年4月26日退休。美敦力为包括心脏和血管疾病、呼吸系统疾病、糖尿病等提供技术和解决方案。2014年,Omar Ishark策划了对柯惠的收购,该并购案为医疗科技行业史上最大一笔。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点