《囧妈》将于大年初一登录头条产品 港股欢喜传媒直线拉升大涨逾30%

1评论 2020-01-24 11:10:33 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

此前今日头条官方宣布,《囧妈》将于大年初一登录抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版等在线平台,并免费播放,此前曾宣布撤档。

  港股欢喜传媒港股01003)直线拉升,大涨逾30%。此前今日头条官方宣布,《囧妈》将于大年初一登录抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版等在线平台,并免费播放,此前曾宣布撤档。

  欢喜传媒(01003.HK)公布,于1月23日,公司全资附属公司欢欢喜喜与北京字节跳动网络技术有限公司订立合作协议,据此,欢欢喜喜及字节跳动将于在线视频相关的多个领域展开合作,字节跳动将向欢欢喜喜最少支付人民币六亿三仟万元(6.3亿元,相当于约港币7亿元)作为代价。

  公告显示,欢欢喜喜与字节跳动将分两阶段于下列领域展开合作。第一阶段合作期间为合作协议签署之日起6个月。

  第二阶段合作期间为第一阶段届满之日起至2022年12月31日。第二阶合作重点包括双方共建院线频道,共同打造“首映”流媒体平台;及双方共同出资制作购买影视内容的新媒体版权。

  公司表示,合作事项将为集团引入资金加快发展集团营运流媒体平台;(ii)集团将利用字节跳动在国内庞大的用户基础,为集团的流媒体平台取得于今日头条、西瓜视频等平台内设立独立入口进行导流以带来集团的流媒体平台的用户增长,以及(iii)利用字节跳动的互联网宣传推广资源,为集团的影视项目的宣传推广提供支援,将对集团而言属有利。集团将开放影视项目资源,为字节跳动及其关联方提供植入广告、联合推广、异业合作等资源,促进字节跳动的影视业务发展。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欢喜传媒

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:炒股不炒市持续 5G商用加速点燃板块做多行情

2020-02-25 07:58:01来源:智通财经网

综艺寒冬中的逆行者 煜盛文化通过港交所聆讯

2020-02-25 08:07:55来源:每日财报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点