众志成城共克时艰 蒙牛集团第三批捐赠2000万支持抗击疫情

1评论 2020-01-26 10:54:25 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  目前,新型冠状病毒肺炎疫情持续,武汉疫情牵动着蒙牛人的心,在中粮集团带领下,蒙牛集团全力保障武汉乳制品供应,并在大年初一做出响应,决定向武汉捐赠2000万,其中包含1200万元现金及价值800万元的牛奶 ,支持抗击疫情工作。这是蒙牛继22日为武汉市第一医院送去低温酸奶、23日为武汉大学中南医院捐赠特仑苏牛奶后的第三次捐赠行动。

  2020年的春节注定令人难忘,武汉作为新型肺炎疫情的重灾区,一线医务工作者们都面临着极大的压力和挑战,在这个中国人最看重的传统节日里,医务工作者们为了让千万个家庭能够最终无忧的团圆,作出了巨大的努力与牺牲,坚守在抗击新型肺炎的最前线。

  为助力在武汉疫情一线的医务工作者们,蒙牛将通过中华慈善总会捐赠1200万元现金和价值800万元的牛奶, 1200万现金将用于成立“蒙牛重大疫情保障专项基金”,该基金将用于支持奋战在抗击疫情一线的医务工作者、支持相关疫情防治研究等。价值800万元的牛奶将用于为一线医务工作者们提供营养支持。

  未来,蒙牛集团还将根据疫情情况,结合集团资源,为公众、尤其是疫情发生地区的医务工作者们提供更多力所能及的帮助。

  17年前,我们共同战胜了非典疫情。17年后,我们全国上下同心协力,万众一心,也必将战胜此次新型肺炎。

  武汉加油!武汉加油!我们与你们同在!

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:蒙牛集团 肺炎 医务工作者 防治研究 营养支持

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
保利地产16.186.03%89460.68
道恩股份29.7610.02%76888.29
海螺水泥54.064.06%68992.94
万 科A30.594.30%66875.72
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点