财报前瞻 | Healthpeak Properties(PEAK.US)Q4每股收益预期同比下滑八成

1评论 2020-02-11 10:30:29 来源:智通财经网 游资是怎么抓涨停的?

  智通财经APP获悉,房地产投资信托基金Healthpeak Properties(PEAK.US)将于2月11日(周二)美股盘后公布2019年第四季度业绩。在公布财报之前,该公司一直在向上修正财测。

  市场普遍预期其营收为5.37亿美元,同比增长21.7%。每股收益为0.08美元,同比下滑81.4%。

  过去2年里,其实际公布的营收有63%的时间超出市场预期,实际公布的每股收益有75%的时间超出市场预期。

  过去3个月里,其营收预期被上调3次,下调1次。每股收益指引被上调4次,下调4次。

  今日,Healthpeak Properties、UDR不动产信托(UDR.US)和National Retail Properties三家房地产投资信托基金都将公布财报。

  值得注意的是,强劲的经济活动、健康的就业市场环境和较低的利率,预计将推动房地产投资信托基金在第四季度的表现。然而,某些资产类别的供应上升可能加剧了竞争,抑制了租金和入住率方面的增长步伐。

  特别是在2019年第四季度,美国经济基本面受到影响。老年人住房市场受到季节性入住率上升、净吸纳量上升和新建筑数量减少的支撑。通常情况下,与第三季相比,老年人住房需求在第四季度会增加,且通常是全年最强劲的时候。加上有利的需求趋势,预计将有助于医疗REIT在2019年第四季度的表现。

  此外,房地产数据分析公司RealPage的数据表明,因租房者通常不喜欢在冬天移动,因此在寒冷季节公寓需求一般会放缓。但2019年第四季度末的入住率仍高达95.8%,同比增长了40个基点。此外,2019年新居租赁租金上涨2.8%。

  分析师预计Healthpeak Properties将受益于其高级住宅经营组合(SHOP)资产质量的转型。为了从更强大的人口结构和不断增长的渗透率中获益,该公司增加了战略资产和回收资本,预计将有助于其维持高增长并扩大业务渗透范围。

  Healthpeak Properties, Inc.是一家多元化房地产投资信托基金,主要投资于为美国医疗行业提供服务的房地产。该公司收购、开发、租赁、拥有和管理医疗房地产设施。其业务分部包括老年人住房、医疗办公室和生命科学。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新业务踏准行业发展风口 碧桂园探索未来增长蓝海

2020-03-28 15:29:43来源:金融界网站

手握3万亿货值和1257.3亿现金 融创中国要以利润为核心

2020-03-28 07:29:55来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点