众安(06060)香港子公司设600万港元“ZA抗疫保障金”

1评论 2020-02-14 11:12:38 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,2月13日,众安(06060)旗下的众安国际发起设立600万港元的“ZA抗疫保障金”,为持有香港身份证、并已注册成为ZA Fam的新冠肺炎患者每人提供2万港元的紧急援助。

  据了解,ZA Fam(ZA Family)是众安国际全资子公司众安银行于2019年3月获得香港虚拟银行牌照后启动的会员计划,除了邀请ZA Fam会员一起做产品设计,据悉会员也会参与众安国际组织的公益活动等。

  截至目前,香港累计确诊新冠肺炎病例数53例,其中死亡1例,治愈1例。为了防控疫情,香港已从1月7日开始暂停办理内地居民赴港签注。中银香港恒生银行等香港金融机构推出多项惠民措施,以帮助企业及市民应对疫情造成的负面影响,友邦、保诚、汇丰保险等多家香港保险公司也为确诊客户推出免费额外保障, 延长续保宽限期限等多种措施,而众安国际此次设立的“ZA抗疫保障金”是一项针对新冠肺炎的公益支持。

  作为国内最大的互联网保险公司,众安在2月9日便推出抗疫保障,向全国人民免费赠送“众安福?抗疫保险”最高可领取10万元保额的新冠肺炎保障,众安健康险在保用户还可额外获得三份同等保额赠险给最关心的人。具体来看,众安推出的众安福?抗疫保险,覆盖18- 60岁人群,投保次日即可生效,等待期为7天。一旦被保人在等待期后不幸确诊初次罹患新冠肺炎(危重型),即可获得1万元保险金,因确诊初次罹患新冠肺炎并导致身故可获得10万元保险金。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯50.1110.01%186455.42
沪电股份28.0010.02%172239.81
京东方A5.757.48%118722.91
北方华创168.3010.00%95256.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点