复星(00656)公告董事分工调整 郭广昌称启动轮岗制为战略聚焦

1评论 2020-02-21 20:37:58 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  2月21日,复星国际(00656)发布公告,宣布公司董事及行政职位变更。公司执行董事汪群斌升任为公司联席董事长,不再担任公司CEO一职;原公司联席总裁陈启宇与徐晓亮升任公司联席CEO,不再担任联席总裁;公司执行董事龚平出任公司CFO,不再担任复星蜂巢CEO,原CFO薛林楠调任为复星蜂巢副董事长。

  本次职位变更后,复星国际核心管理层团队保持稳定,分工有相应调整。汪群斌在升任为公司联席董事长后,将同公司董事长郭广昌一起,投入更多精力在公司顶层设计、战略制定和团队发展上。陈启宇与徐晓亮升任联席CEO后,将全面接手整个公司的业务经营和管理。

  龚平调任公司CFO,公司同时委任公司高级副总裁张厚林及财务管理部总经理张立纲为公司联席CFO,协同龚平工作。

  据复星国际董事长郭广昌个人公众号“广昌看世界”同步发布的信息,公司启动高级管理人才轮岗制度。首批轮岗人员除本次调任复星蜂巢副董事长的原公司CFO薛林楠之外,原公司CHO(首席人力资源官)沐海宁将调任为复星科技金融集团副董事长。公司CHO一职将由公司高级副总裁潘东辉接任。

  郭广昌在该篇微信公号文章《战略要聚焦 组织要变阵》中表示:稳定的核心管理层也可以更好地为复星的未来掌舵护航,职位的变更和分工的调整伴随着更多的责任,也体现了复星战略聚焦的决心和信心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:隔夜美股大涨 美团点评业绩超预期

2020-03-31 08:41:02来源:智通财经网

雅居乐压线冲破千亿:近5年毛利率首次下滑 高额负债问题重重

2020-04-01 08:31:35来源:每日财报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点