聚美优品(JMEI.US)私有化交易达成最终协议:每股ADS 20美元

1评论 2020-02-25 21:56:02 来源:智通财经网 5个月斩获362.16%!

  智通财经APP获悉,聚美优品(JMEI.US)今日(2月25日)宣布,已与Super ROI Global Holding Limited(一家根据英属维尔京群岛法律成立并存续的商业公司,简称“母公司”)和聚美投资控股有限公司(一家在开曼群岛注册成立的豁免公司和母公司的全资子公司,简称“买方”)签订了最终协议和合并计划(“合并协议”)。

  根据该协议,母公司和买方将收购聚美优品所有已发行的A类普通股(每股票面价值0.00025美元)和美国存托股(ADS),每1股ADS代表10股A类普通股(每股为“ADS”),即买方未持有的所有剩余股份。

  母公司最终由聚美优品创始人、董事会主席、首席执行官和代理首席财务官陈欧全资拥有。陈欧、母公司和买家目前实益持有聚美优品50,892,198股B类普通股,约占已发行股份的44.6%,占聚美优品所有已发行股份所代表的总投票权的88.9%。

  根据合并协议,买方将立即开始要约收购,以每股2.0美元或每股ADS 20.0美元现金的价格收购非买方拥有的公司所有已发行的A类普通股(包括ADS所代表的A类普通股)。

  在完成收购要约后,母公司将通过买方与公司的“简式”合并,收购买方未持有的所有剩余股份。而聚美优品将为存续公司,并成为母公司的全资附属公司。

  该要约价格和合并对价较该公司在2020年1月10日(即该公司宣布收到“私有化”要约之前的最后一个交易日)的ADS收盘价有14.7%的溢价,与该公司在2020年2月24日(合并协议签署前的最后一个交易日)的收盘价相比,溢价29.3%。

  合并目前预计将在2020年第二季度完成。合并完成后,聚美优品将成为母公司全资拥有的私营公司,其ADS将不再在纽约证券交易所上市,ADS计划也将终止。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
赌王次子连续8日增持这只股票 传递什么信号?家产争夺战继续?

2020-06-03 10:12:42来源:券商中国

港股早知道:关注光伏玻璃股底部企稳 内房股反弹有动力

2020-06-03 08:25:11来源:智通财经网

美团早盘涨幅超5% 市值突破9000亿港元超中国石油

2020-06-03 11:12:40来源:金融界网站

网易昨起在港招股 代码“9999.HK”

2020-06-03 07:28:54来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点