正商实业(00185-HK)投得荥阳市两幅住宅用地 扩大一、二线城市发展策略

1评论 2020-05-28 17:04:23 来源:财华网 6个月大赚574%!

  【财华社讯】正商实业(00185-HK)公布,于2020年5月28日,该公司间接全资附属公司荥阳博雅分别以代价约人民币1.89亿元及人民币1.73亿元成功透过挂牌出售程序于荥阳市自然资源和规划局提呈出售以转让国有建设用地使用权所举办之拍卖会中投得二幅地块(即地块I及地块II)之国有土地使用权。

  地块I位于中国河南省荥阳市绿荫西路与塔山路交叉口西南侧,总占地面积约36,556.81平方米,许可容积率不少于1.0并不高于2.9。地块I指定作住宅用途使用年限为70年。

  地块II位于中国河南省荥阳市绿荫西路与塔山路交叉口西南侧,总占地面积约27,019.58平方米,许可容积率不少于1.0并不高于2.9。地块II指定作住宅用途使用年限为70年。

  董事会相信,各收购事项符合集团扩大于中国河南省及其他第一、第二线城市发展的策略。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点