Peter Schiff:美元崩盘黄金暴涨,美股反弹即将终结!

1评论 2020-06-23 15:11:36 来源:智通财经网 6个月大赚574%!

  智通财经APP获悉,上周五(6月19日),道琼斯指数盘初上涨约400点,收盘下跌200多点,同一时间黄金反弹强势,上涨约20美元/盎司。

  黄金支持者彼得·希夫(Peter Schiff)认为,周五美股市场和黄金市场的走势可能在暗示着这两个市场的未来走向

  尽管有些人会认为,后期股市的大跌是由于各种期权和期货合约到期,这种情况每个季度都会发生。但彼得·希夫觉得在表面之下,市场的走势其实是在暗示美股熊市反弹已经耗尽

  黄金爆发

  周一(6月22日)黄金一度涨逾1%,刷新5月18日以来高点至1763.38美元/盎司,创下逾三个月来最高收盘价。目前已回落至每盎司1760美元左右。

  彼得·希夫称,黄金看起来像是准备爆发,这会表明股市即将崩溃,而黄金和黄金股将会暴涨。

  经济重启的消息为美股反弹注入了活力,但在公共卫生事件之前,美股价值就已被严重高估

  彼得·希夫认为美股没有理由回到崩盘前的水平,因为它一开始就不应该在这个水平。

  当人们开始意识到美国经济没有恢复到原来的水平时,真正的问题就会出现,美国经济会退回到衰退的状态。

  彼得·希夫续称,即使公共卫生事件没有发生,即使企业没有被强制性停产,经济也会陷入衰退。无论如何,美国经济早就应该陷入衰退。美国经济有历史上最大的扩张,而衰退就要开始了。

  该分析师认为这将与黄金和黄金股的暴涨同时发生。

  美元崩盘

  另一影响因素则是美元崩溃。最近几周,主流社会中已有人对此作出了警告。

  耶鲁大学经济学家Stephen Roach警告称,美元作为世界主要储备货币的“过度特权”时代即将结束。与此同时,古根海姆投资公司首席投资官Scott Minerd表示,虽然现在没有任何迹象表明全世界都在质疑美元的价值,但很明显美元作为世界储备货币的市场份额正在慢慢流失

  彼得·希夫对此表示同意,他认为美元正处于大幅下跌的边缘。

  美联储在美元下跌中发挥最大作用。美联储主席鲍威尔上周承诺将继续实施非常规货币政策。彼得·希夫指出,美联储的政策不是关于美国经济的,而是为了支撑华尔街。

  在某些时候,美联储政策的失败会暴露出来。鲍威尔承认没有缩减资产负债表的计划。2008年危机后,正是由于对正常化的预期,才导致了美元的反弹和黄金的抛售。

  彼得·希夫表示,整个复苏都是以美联储缩减资产负债表和利率正常化的能力为前提的。但这两件事都不会发生,美元将会暴跌至底部,而黄金会涨到顶点,整个纸牌屋会轰然倒塌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富25.9410.01%336983.27
中信证券33.507.61%326004.68
浙商证券17.5610.03%191110.91
第一创业11.029.98%178630.30
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点