汇丰研究:上调海丰国际(01308)目标价至10港元 重申“买入”评级

1评论 2020-06-29 11:19:06 来源:智通财经网 7个月大赚949%经验分享

  智通财经APP获悉,汇丰研究发表报告表示,升海丰国际(01308)2020-2022年纯利预期3-18%,以反映对需求和费用提升的预期,重申“买入”评级,目标价由8.5港元上调至10港元。

  该行称,多间国际船运企业,包括马士基及达飞轮船等,均表示近期运量有所增长。马士基表示,第二季度的市场需求高于预期,目前预计第二季运量由跌20-25%,收窄至跌15-18%。

  此外,达飞轮船早前预计,第二季度的表现为全年最差,该行相信随着内地经济复苏,亚太区贸易增长与东西线(亚洲至欧洲、跨太平洋、跨大西洋)及南北线(拉丁美洲和非洲相关)的航线相比,表现较好,该行预计这将对海丰国际有利。

  该行表示,出于船企第二季度表现超过预期的考虑,相信货代业务费用也会提升,第二季度内地集装箱运价指数平均升6.2%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点