汇丰证券:下调中国中车(01766)目标价至6港元 维持“买入”评级

1评论 2020-06-30 10:16:19 来源:智通财经网 7个月大赚949%经验分享

  智通财经APP获悉,汇丰证券发表研究报告,将中国中车(01766)目标价由7.8港元下调23%至6港元,维持“买入”评级。

  该行表示,两个重要的新订单公告可能是其股价下跌的催化剂。首先,中国国家铁路集团表示,招标137组时速250公里复兴号动车组,数量超过预期;潜力合同价值约160亿元人民币(下同)。其次,公司宣布第二季度授予的订单,包括247亿元的主要动车组维修合同。

  该行认为,公共卫生事件阻碍了订单流,并且现在是其改善的转折点。该行将每股盈利预期小幅下降反映出预计今年较低的货车和客车需求。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点