交银国际:维持联想集团(00992)“买入”评级 目标价5.80港元

1评论 2020-06-30 11:29:53 来源:智通财经网 7个月大赚949%经验分享

  智通财经APP获悉,交银国际发布报告,受市场复苏的推动,联想集团(00992)6月止季度(21财年1季度)PC业务呈现强势。该行预计本季度联想个人电脑(PC)出货量将比上一季度增长21%,税前利润率达到6.0%,这得益于规模和产品结构的改善。在家工作、游戏笔记本和Chromebook(用于教育)仍然是PC市场的主要驱动力。个人电脑渠道库存水平可能较三个月前有所上升,但仍低于正常水平,应该利好9月止季度持续增长。

  该行也预计数据中心(DCG)收入经历几个季度放缓之后,在2021财年1季度恢复同比增长,这是由于超大规模业务的增长。

  基于2021财年市盈率13倍,该行维持联想集团买入评级,维持目标价5.80港元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点