里昂:上调宝龙地产(01238)目标价至6.3港元 重申“买入”评级

1评论 2020-06-30 11:29:05 来源:智通财经网 7个月大赚949%经验分享

  智通财经APP获悉,里昂发表研究报告,将宝龙地产(01238)目标价由6.25港元上调至6.3港元,重申“买入”评级。

  该行表示,宝龙4月至5月份销售强劲复苏,商场重开后经营情况逐步改善,相信公司可凭借更高的盈利能力,实现比同业更快的盈利增长。

  该行称,受惠于土地储备有超过七成位于长三角地区,宝龙5月份合约销售额达到历史新高的74亿元人民币,预计下半年销售将持续改善,这将有助于公司实现全年750亿元人民币的销售目标,即同比增长10%。加上宝龙现有45个购物中心的零售销售逐步恢复,将带动全年租金收入达到34亿元人民币,即同比增长21%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点