花旗:预计香港住宅楼价恢复升势 看好地产发展及零售收租股

1评论 2020-06-30 14:50:14 来源:智通财经网 7个月大赚949%经验分享

  智通财经APP获悉,花旗发表研究报告表示,虽然香港经济受到今年上半年的公共卫生事件打击,但香港房地产企业下半年的前景变得略为正面。市场认为,大众市场的住宅需求继续具有弹性,但豪宅市场则会维持疲弱一段时间。很多人认为香港零售销售最坏的时间已经过去,但整体复苏步伐仍取决于多项因素。该行对香港地产发展股持正面态度,预计楼价将会恢复上升趋势,年底楼价有望升5%至10%。

  此外,该行预计,零售销售表现将会得到持续改善,并看到买入香港收租股的机会有所提升,可以买入的地产发展股包括新鸿基地产(00016)、新世界发展(00017);收租股则看好恒隆地产(00101)、九龙仓置业(01997)及希慎实业(00014)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点