宝通科技(300031.SZ):上半年净利预增30%-50%

1评论 2020-06-30 20:12:31 来源:格隆汇 6个月大赚574%!

  格隆汇 6 月 30日丨宝通科技(300031.SZ)披露2020年半年度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润约2.17亿元-约2.51亿元,同比增长30%-50%。

  公司预计2020年1-6月归属于上市公司股东的净利润较2019年同比上升30%-50%,主要原因如下:

  1、移动互联网业务

  (1)子公司广州易幻网络科技有限公司(以下简称“易幻网络”)全球移动网络游戏的发行和运营业务保持稳定增长。公司发行的《三国志M》、《万王之王》、《龙之怒吼》、《完美世界》、《遗忘之境》等产品收入稳定。报告期内,易幻网络进一步扩大移动网络游戏全球发行、运营业务市场规模,持续推出新品《食物语》、《命运的法则:无限交错》、《新笑傲江湖》等8款新品,产品上线后表现良好,为公司业绩稳定增长提供新的来源。

  (2)公司加大对内容研发的投入,加快发展全球研运一体业务。子公司海南高图网络科技有限公司主攻全球化研运一体业务拓展,已在全球约150个国家和地区发行了《war and magic》、《dragon storm fantasy》、《King's Throne: Game of Lust》等产品运行稳定,海南高图2020年上半年经营业绩较去年同期有大幅增长,成为公司新的业绩增长点。

  (3)公司在市场规模不断突破、商业模式不断丰富、自有内容不断产出的格局下,2020年公司在日本、欧美、港澳台、东南亚、韩国等地区将上线《剑侠情缘2》、《梦境链接》、《造物法则2》、《SOT》、《决战三国》等数款产品,3-4款以上的自研(定制)产品也将陆续上线,丰富的产品储备将持续为公司贡献稳定盈利。

  2、现代工业散货物料智能输送与服务业务

  报告期内,公司继续深化“高端化、国际化”发展战略,国际贸易收入实现了同比大幅增长。一方面,加大推进技术创新力度,持续优化产品结构,公司数字化胶带系列产品销售量占比显著上升,新技术、新产品为公司经营业绩持续增长贡献利润。另一方面,公司结合自身的专业特长,通过“数、网、智”等技术手段,加速工业散货物料智能输送的智能化和数字化发展步伐,实现工业散货物料智能输送全栈式总包服务,为公司未来经营业绩的可持续发展奠定基础。

  3、报告期内公司非经常性损益绝对金额小于人民币600万元,对本期的利润影响不大。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富25.9410.01%332432.23
中信证券33.507.61%303648.90
浙商证券17.5610.03%190579.02
中国平安85.692.97%181473.42
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点