古兜控股(08308)拟与广东奥园合作开发古兜温泉综合度假村的三幅土地

1评论 2020-06-30 21:09:08 来源:智通财经网 6个月大赚574%!

  智通财经APP讯,古兜控股(08308)发布公告,于2020年6月30日,广东古兜(公司的间接全资附属公司)与广东奥园订立第二份合作协议,除第一份合作协议项下的目标土地A外,广东古兜与广东奥园同意进一步互相合作以规划、开发及经营位于古兜温泉综合度假村的目标土地B。

  根据第二份合作协议,广东古兜及广东奥园同意互相合作以规划、开发及经营目标土地B。目标土地B位于古兜温泉综合度假村的三幅土地,由本集团合法实益拥有,总占地面积为6.38万平方米,预期总楼面面积约为5.43万平方米。

  董事会认为广东奥园加入第二份合作协议项下的目标土地B的开发项目能够确保有充足的投资资金以支持及促进集团的战略规划以及开发及销售古兜温泉综合度假村内的旅游物业;自目标土地B的开发项目中获益,所用方式为利用中国奥园于物业开发及文化旅游方面的经验以及其于粤港澳大湾区的成熟网络及资源以创造协同效应。

  此外,凭藉开发第一份合作协议项下目标土地A的经验,于开发目标土地B方面发挥更大效益及更高效率。

  据悉,广东奥园为中国奥园(03883)的全资附属公司。中国奥园为一家综合性企业,涵盖多个业务板块,包括物业开发、康养产业、文化旅游及跨境电商

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
紫光国微132.6610.00%266873.52
中国长城17.6710.02%172607.16
大华股份22.4210.01%158632.59
第一创业12.129.98%156148.99
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点