煜盛文化(01859.HK)拟与京喜达在电子商务及直播业务领域建立战略合作伙伴关系

1评论 2020-06-30 23:14:57 来源:格隆汇 7个月大赚949%经验分享

  格隆汇 6 月 30日丨 煜盛文化(01859.HK)宣布,公司间接全资附属公司北京煜盛于2020年6月30日与北京京喜达供应链管理有限公司("京喜达")订立战略合作备忘录。

  根据该备忘录,双方同意在电子商务及直播业务领域建立战略合作伙伴关系。北京煜盛将为京喜达提供于中国一线线上直播平台的电子商务直播销售服务,拓宽商品分销渠道,提高京喜达销量业绩。该备忘录仅提供公司与京喜达之间的战略合作。

  据悉,京喜达是一家专注于跨境快消品品牌供应链管理业务的公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点