收评:恒指涨0.47%日线七连阴 旅游、传媒股受追捧微盟涨11.26%

1评论 2020-07-17 16:10:29 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

今日早盘恒指高开0.69%后全天维持宽幅震荡,盘中涨幅一度超过1%,截至收盘涨0.47%,日线已七连阴,报25080.17点;国企指数涨0.69%,红筹指数涨1.09%。

  金融界网站讯 今日早盘恒指高开0.69%后全天维持宽幅震荡,盘中涨幅一度超过1%,截至收盘涨0.47%,日线已七连阴,报25080.17点;国企指数涨0.69%,红筹指数涨1.09%。外盘方面,德国DAX指数涨0.24%,英国富时100指数涨0.17%。

  此前收盘的亚太股市几乎全线上涨,日经225指数跌0.32%,韩国KOSPI指数涨0.8%,澳大利亚普通股涨0.36%,台湾加权指数涨0.2%,A股方面,沪指涨0.13%,深成指涨0.91%,创业板指涨0.61%。

  媒体娱乐板块领跑港股市场,微盟集团涨11.26%,公司近期获贝莱德增持2307.7万股,每股作价11.0628港元,涉资约2.55亿港元。阿里影业、猫眼娱乐、星光文化涨超5%,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业;

  旅游板块也有不错表现,香港中旅涨9.32%,中国文化和旅游部本周二(14日)晚发出通知,宣布恢复境内除中、高风险地区外的跨省区团体旅游,各景区游客接待量从上限的30%,放宽到50%;美兰空港、华谊腾讯娱乐、世纪娱乐国际等涨超4%;

  医药板块有所反弹,维亚生物涨8.33%,公司获安信证券看高至12港元,李氏大药厂、复星医药、康龙化成等涨超5%,其中李氏大药厂拟引进并研发一种研究性肿瘤药物,康龙化成则预计2020年上半年营收同比增长28%-38%;

  今日德合集团在香港上市,收盘涨11.11%,公司是香港第三的装修承建商,拥有逾15年营运历史,提供装修服务以及维修及保养服务,并具备香港注册电业承办商、注册分包商及注册小型工程承建商的资格。2017年-2019年,公司收益分别为5.52亿元、7.68亿元及8.79亿元。

  神州租车涨21.74%,瑞幸咖啡经过此前一段时间门店优化、优惠券折扣调整后,近半门店已经实现盈亏平衡。并且,瑞幸咖啡新的董事会确定后,马上会有新的会计事务所入场,重新审计并对外披露瑞幸 咖啡2019 年财报

  英皇证券:港股调整浪开始 留意优质股吸纳机会

  国企改革在内的多项政策,可能为下半年带来炒作机遇。内地透过金融市场带动经济复甦的动力犹在。参考过往的大牛市,往往至少持续数月,不会只升半个月便完结。对优质股份仍值得伺机低吸。

  疫情反弹,美股受压。美国首次申领失业救济人数多于预期,市场担心疫情反弹会损害经济,拖累美股表现。科技巨企微软股价收市滑落 1.98%,苹果都回吐 1.23%;波音下插 4.88%,为表现最差的道指成份股。

  A 股调整浪开启。上证综指跌幅扩大至 4.5%,连续第三日下跌,且创出自 2 月 3 日以来最大单日跌幅。科技股是跌市重灾区,深市跌幅比沪市惨烈,深成指泻 5.37%,创业

  板指崩近 6%。两市全日成交 15062 亿元人民币

  港股受 A 股市场急跌拖累。板块上,半导体股暴跌,中芯国际大跌近 25%;电池股、线上教育股、生物医药股、汽车股、中资券商股全线大跌,新东方线上、比亚迪股份、中船防务均跌超 10%;大型科技股集体下跌,腾讯大跌5.5%,阿裡巴巴跌超 4%,京东跌超 2%。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒指 微盟

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
复星医药74.0110.00%172469.47
北方稀土14.1910.00%172099.43
君正集团8.609.97%163529.89
沃森生物91.8010.01%145146.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点