摩根大通:多催化剂推动平安好医生(01833)未来一年增长 上调目标价至150港元

1评论 2020-07-29 16:04:21 来源:智通财经网 单月怒赚97%过程拆解

  智通财经APP获悉,摩根大通发布了覆盖平安好医生(01833)的研究报告,维持“增持”评级,目标价上调至150港元。

  该行预计,在未来12个月内,平安好医生将在多种催化剂的推动下依然维持强劲增长势头:1.利好政策的更新;2.与地方政府谈判取得突破性进展(如获得独立的社保报销额度);3.平安集团内医疗资源的进一步整合;4.新的合作项目公告;5.内部医生团队超预期的扩张速度。

  未来12个月潜在利好政策包括国务院办公厅指导从三个方向改善新兴在线医疗行业的监管环境:

  1)扩大在线医疗服务范围-该行认为这是国家发改委关于试行某些疾病的在线初步医疗诊断的建议认可;

  2)重申对合格在线医疗服务的公共医疗保险报销,这将加快与市级社会医疗保险(SHI)系统的报销连接;

  3)为在线医疗运营商发布全国性标准,该行认为这将提高进入门槛并惠及现有的主要参与者。

  摩根大通预计,平安好医生未来五年内在线医疗服务(OMS)将增长较快,在收入结构加速改善的推动下,中长期盈利前景有所改善。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北斗星通74.8810.00%244309.76
康泰生物235.9110.00%197606.96
大华股份22.2310.00%191456.03
君正集团10.4110.04%125356.68
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点