新冠疫苗研发取得进展 强生(JNJ.US)预计将于9月开启3期试验

1评论 2020-07-30 18:33:19 来源:智通财经网 单月怒赚97%过程拆解

  智通财经APP获悉,强生(JNJ.US)表示,新冠疫苗3期试验将于9月开始。

  该公司于周四(7月30日)公布了一项研究细节,研究显示,其性能最好的候选疫苗在单剂剂量下能提供强大的保护作用,预计将于9月开始疫苗人体试验。

  强生首席科学官Paul Stoffels表示:“这样的试验结果给予了我们充足的信息,让我们能够测试并了解到这种疫苗是否对人类产生保护作用。”

  曾在3月份,美国对强生公司的候选疫苗投资了4.56亿美元的资金,并表示该项投资旨在加快疫苗生产以结束公共卫生事件所带来的影响。

  Stoffels表示,之前对这种疫苗在其他疾病中的试验发现,第二次注射可以显著提高保护效果。因此,该公司计划在本周启动的第一阶段试验中,着手研究对候选疫苗一到两剂剂量的问题。然后根据试验结果,预计在9月下旬开始大规模的第3阶段一次注射测试。同时,也将开始进行对两次注射的第三阶段研究。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“印钞机”来了!腾讯营收大增 小马哥正斥巨资做这件事

2020-08-13 06:53:03来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
第一创业11.2010.02%268605.59
京东方A4.853.41%124634.70
和而泰18.6810.01%83832.32
协鑫集成5.739.98%71858.90
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点