康宏环球(01019.HK):理财顾问销售团队扩至1700人以上

1评论 2020-07-31 21:00:25 来源:格隆汇 单月怒赚97%过程拆解

  格隆汇 7 月 31日丨康宏环球(01019.HK)公告, 董事会及管理层一直努力实施所需相关程序及措施,以达成复牌条件。同时,作为持续努力精简集团架构及增强其竞争力的一部分,管理层正在进行全面内部公司重组,旨在实现股东价值("内部公司重组")。公司将适时发布进一步公告,以将有关内部公司重组任何其他最新消息通知公司股东。

  在Covid-19大流行环境下,公司的业务战略仍侧重于三个核心重点部分,(i)发展及加强主要业务,(ii)通过新产品及服务达至业务组合多元化,及(iii)通过改善基础架构优化运营绩效。

  关于理财顾问销售团队,公司已开始实施广泛的业务拓展,包括积极招募、潜在收购小竞争对手及扩大产品复盖范围。通过不懈努力,截至2020年6月30日,公司已成功将理财顾问销售团队由1300人扩充至1700人以上。

  自2018年以来,公司已在英国、美国及欧洲创建了强大的金融科技投资产品组合及合作伙伴关系。公司现正将此先进技术引入香港,以将其不断增长的客户群及其不断增长的财富与公司更广泛的服务组合相连接。随着时间的推移,公司预计此将成为其以客户为中心的多渠道平台的另一个核心能力。

  公司在构建该平台方面正在取得切实进展,并有望于年度向客户推出新产品。就此而言,公司已于2020年4月3日宣布进一步投资拥有完整银行牌照的英国数字银行TandemMoney。

  第三,公司通过投资于产品智能、技术及运营确保卓越的业务基础架构,从而改善客户体验并提高整体业务效率。公司亦正在改造及提升所有系统,以在供应商准备就绪时通过直接的交易流程实现完全数字化。

  经适当考虑后,公司根据上市规则第2B章向联交所上市复核委员会提出复核除牌决定书面请求。公司正准备向联交所上市复核委员会递交复核除牌决定呈请。聆讯日期将适时而定。

  继续停牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
复星医药77.494.70%76890.79
君正集团9.338.49%60829.38
北方导航12.9810.00%31215.89
东莞控股13.296.32%24514.28
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点