古兜控股(08308-HK)申请转主板上市

1评论 2020-08-01 13:15:37 来源:财华网 300185!第二个天山生物来了

  【财华社讯】古兜控股(08308-HK)公布,于7月31日交易时段后,公司就建议从创业板转往主板上市,已向港交所提交正式申请。

  建议转板上市的理由为提升集团的企业形象及公众知名度;向机构及个人投资者推广“古兜”品牌;让集团接触更多潜在客户及供应商以及业务伙伴,以及通过加强对集团财务实力、企业管治及管理团队的信心,探索与更具规模和声誉的目标的未来商机;加强集团与潜在客户及供应商谈判的议价能力,同时其将会对集团的财务实力及信誉更具信心;改善集团招募及挽留关键管理人员及经验丰富人员的能力,提高股份交易流通量及扩充集团的投资者基础;及提高集团在集资能力方面的财务弹性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

港股再掀IPO热潮 新股首发市盈率水涨船高

2020-09-18 03:19:34来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点