中电光谷(00798-HK)约33.67%股权易手予中国中电国际信息服务

1评论 2020-08-01 19:47:36 来源:财华网 300185!第二个天山生物来了

  【财华社讯】中电光谷(00798-HK)公布,据中电华大公告所述,中电华大的全资附属公司CECMediaHoldingsLimited(CECMedia)已与中国电子信息产业集团有限公司(即中电华大的控股公司)的全资附属公司中国中电国际信息服务有限公司(中电控股公司)订立有条件买卖协议,內容有关CECMedia向中电控股公司出售公司2,550,000,000股普通股,相当于公司已发行股本的约33.67%。

  董事会知悉,根据中电华大公告,上述买卖转让股份须待若干条件达成后方可完成,该等条件包括中电控股公司已根据香港公司收购及合并守则获香港证券及期货事务监察委员会授出之豁免,以豁免中电控股公司(及其一致行动人士)就公司股本中所有已发行普通股(中电控股公司(及其一致行动人士)拥有或收购的普通股除外)提出强制性全面要约之责任。诚如中电华大公告所披露,CECMedia或中电控股公司不得豁免上述有关取得全面要约豁免之条件,且中电控股公司已通知中电华大,香港证券及期货事务监察委员会已向中电控股公司授予全面要约豁免。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点