香港证监会就美国政府施加的制裁发表声明

1评论 2020-08-08 13:29:02 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

香港证监会在官网发表声明称,美国政府于2020年8月7日,宣布对香港和中国内地的个别人士实施制裁。证监会正密切注视这些制裁措施对中介人的运作、投资者的利益,以及香港金融市场的稳定和秩序可能带来的影响。

  香港证监会在官网发表声明称,美国政府于2020年8月7日,宣布对香港和中国内地的个别人士实施制裁。证监会正密切注视这些制裁措施对中介人的运作、投资者的利益,以及香港金融市场的稳定和秩序可能带来的影响。中介人在考虑这些制裁措施的影响时,应谨慎地评估其可能面对的任何法律、业务及商业风险。证监会期望任何应对制裁的措施,都具必要性和能秉持公平的原则,并以维护客户的最佳利益及确保市场廉洁稳健为依归。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:香港证监会就

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点