小米副董事长林斌出售3.5亿B类股 承诺五年内不减持

1评论 2020-09-15 08:23:08 来源:金融界网站 300185!第二个天山生物来了

  金融界网站讯 小米集团早间公告称,为表对本公司长远价值的坚定信心,本公司副董事长、执行董事林斌先生自愿承诺,按照给予公司的承诺函之条款,自本公告日期起五年内,林斌先生及其控制的所有实体均不会自行酌情出售其直接或间接实益拥有的本公司股份,此前已作安排的不超过1.2亿股B类股除外。但是禁售期承诺不适用于根据林斌先生及其全资持有的Apex Star LLC(作为卖方)与高盛(亚洲)有限责任公司(作为管理人)于2020年9月15日订立的大宗交易协议中所出售的本公司3.5亿股B类股。

  而之前有消息称,林斌正寻求出售小米至多10亿美元(约合人民币68亿元)的股票。接近小米的知情人士则表示,林斌并非要抛售套现,而是要委托给信托。

1

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:小米

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浙商证券17.712.49%14282.39
比亚迪116.247.74%10090.03
立讯精密57.130.40%10025.65
海康威视38.112.42%9347.60
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点