众议院议长佩洛西:坚持反对“瘦身版”救助计划,呼吁通过规模更大法案

1评论 2020-09-16 06:00:00 来源:智通财经网 龙头股,这样抓!

  智通财经APP获悉,周二,众议院议长南希·佩洛西表示,尽管2020年大选迫在眉睫,且卫生事件带来的经济后果也很严重,她仍然反对共和党提出的“瘦身版”救助法案。

  当被问及是否愿意通过目前的“瘦身版”救助法案并在以后与共和党人就悬而未决的问题再次召开会议时,佩洛西表示反对,她呼吁通过规模更大的救助法案。佩洛西称:“这个问题不能以后再谈,我们可以在财政上花费适当的资金来满足美国人民的需求,我们是一个消费型经济,拥有的越多,无论是食品券还是失业保险,就是对经济的刺激。”

  因两党无法就新一轮救助法案达成协议,众议院问题解决核心小组周二发布了一项新计划。该小组表示:“四个月来,我们在新的救助法案上毫无进展,而民众正陷入水深火热之中,我们制定了一个全面的两党框架,以满足国家未来6-12个月的需求,该框架可以通过国会两院,并由总统签署成为法律。”

  该计划包括为期8周每周450美元的联邦失业救济金,5000亿美元的州和地方救济金以及额外的工资保护计划资金。由于该计划包括了两大党派都反对的条款,目前还不清楚该计划是否能获得国会领导人的支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:双11预售启动 留意阿里巴巴、京东股价强势

2020-10-21 08:04:41来源:智通财经网

IDC巨头回归, 万国数据二次上市的看点在哪?

2020-10-21 08:04:20来源:格隆汇

荣昌生物香港上市启动招股 预计募资规模约4亿美元

2020-10-21 09:02:20来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
蓝盾股份8.5120.03%49859.90
中国平安82.401.44%20951.06
飞利信7.004.48%16166.38
招商银行40.802.08%13209.15
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点