花旗:授予敏华控股(01999)目标价14港元,维持“买入”评级

1评论 2020-09-16 11:29:27 来源:智通财经网 300185!第二个天山生物来了

  智通财经APP获悉,花旗目前予以敏华控股(01999)目标价14港元,维持“买入”评级。

  花旗发表研究报告表示,敏华控股日前在中国陕西咸阳市设立新公司,用以建设多功能沙发以及床垫等生产基地项目,该项目总工业用地为1100亩。该行认为,由于陕西项目土地和工厂设施的成本较低,因此由敏华控股内部现金流提供资金。该行保留该公司2021-23年每年的资本支出预算为5-7亿港元,并预测期内的派息比率增加;并予以其目标价14港元,维持“买入”评级。

  该行表示,陕西项目投资是为了填补敏华控股在中国西北的布局,以及本地对沙发零件的生产需求。此外,它还将有助于满足当地需求的业务发展。新的生产基地可以提供产品出口到一带一路沿线的中东等地区,以降低陆路运输成本。目前该公司的战略,通过三线或内陆城市加快中国零售网络的扩张,该行认为,敏华控股在陕西建立生产基地是明智的选择。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点