美银美林:授予领展房产基金(00823)目标价74港元,维持“买入”评级

1评论 2020-09-16 13:52:29 来源:智通财经网 300185!第二个天山生物来了

  智通财经APP航线,美银美林目前予以领展房产基金(00823)目标价74港元,维持“买入”评级。

  美银美林发表报告表示,领展房产基金将受益于中国香港卫生事件防护政策松绑,令本地消费反弹,以及预计2021财年租金收入将优于该公司和该行预期。该行还指出领展房产基金过去10年分派比率和估值具有吸引力,因此维持“买入”评级,目标价为74港元。

  该行引述管理层指出,租户的看法在近期因公共卫生事件减退而改善,中国内地零售也恢复至正常水平的8-9成,该公司仍预期明年租金持平或有正面升幅。

  该行表示,领展房产基金或许不能在预期前完成回购800万基金单位计划,并将于11月重新评估是否继续进行回购行动。另外,在全球不明朗的情况下,该公司仍然乐于寻找物业收购机会,对未来数年收入确定性较高,但表示某些资产,如英国购物商场,可能正处错误的物业周期。

  电子商务方面,该公司也认识到电子商务为中国香港零售商带来了一定的威胁,并表示不能自满于目前的购物体验、租务政策等。

  尽管受卫生事件的干扰,该公司仍在投资物业,如目标在2021年第3季度完成CityWalk深圳首轮资产提升措施(AEI)。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

港股再掀IPO热潮 新股首发市盈率水涨船高

2020-09-18 03:19:34来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点