eMarketer:高速增长的时机已经过去,迪士尼(DIS.US)流媒体服务增长将恢复常态

1评论 2020-09-16 15:55:00 来源:智通财经网 300185!第二个天山生物来了

  智通财经APP获悉,eMarketer的市场分析师估计,到2024年,迪士尼(DIS.US)流媒体服务Disney+ 的订户将达到1.234亿,届时将超过其兄弟网站Hulu,后者的观众在2024年将达到1.156亿。

  用了不到一年的时间,迪士尼流媒体服务“Disney+ ”的用户就超过了6000万,但要再增加大约6000万用户,还需要四年时间。

  迪士尼+的用户数量在去年11月开始迅猛增长后,预计未来几年的增长将放缓。迪士尼自己曾预测到2025年才会有6000万的用户,但eMarketer指出,迪士尼已经能够利用其庞大的内容库来提升人们对视流服务的兴趣,这是其他一些平台无法比拟的。

  迪士尼+还很幸运地在去年年底推出了这项服务,时机恰到好处地抓住了大量观众的眼球。由于卫生事件大流行,这些观众在推出服务后的几个月里突然被关在了家里。这给迪士尼的流媒体服务带来了大量的增长。

  eMarketer的预测分析师埃里克·哈格斯特罗姆也指出,迪士尼+取得如此大的发展,并不一定是有机增长的结果。他在报告中指出:“与Hulu和ESPN+的捆绑产品,以及与Verizon的分销协议,使其能够快速增加新订阅,减少订户流失。”

  不过,其中许多订阅将在今年年底到期,因此,一旦合作伙伴停止为消费者替这项服务付费,迪士尼能否保留这些订阅,还有待观察。

  eMarketer估计,“Disney+”2021年观看人数将增长17.2%,但增速将稳步放缓,因此到2024年,观看人数将比前一年增长11.6%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点