美股异动 | 柯达(KODK.US)盘前涨逾20%,内部调查结果显示没有违反政策和程序

1评论 2020-09-16 16:08:39 来源:智通财经网 300185!第二个天山生物来了

  智通财经APP获悉,9月16日(周三)美股盘前,柯达(KODK.US)股价一度大涨近30%,截至北京时间16:08,涨20.39%,报7.5美元

  柯达的特别委员会表示,有关7.65亿美元联邦贷款的内部调查结果显示,公司存在几处治理问题,但柯达及其管理人员没有违反证券法规或其他相关法律,也没有违反柯达的内部政策和程序。

  据悉,特别委员会聘请了律师事务所Akin Gump 进行内部调查。为了调查这些指控,在大约六周的时间里,Akin Gump审阅了大量文件,包括6万多份电子通信,对柯达员工、董事会成员和第三方进行了44次访谈。

  Akin Gump已经得出结论,柯达及其管理人员没有违反证券法规或其他相关法律,也没有违反柯达的内部政策和程序。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:资金大量涌入香港 留意同程艺龙股价异动

2020-09-18 08:11:09来源:智通财经网

港股再掀IPO热潮 新股首发市盈率水涨船高

2020-09-18 03:19:34来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点