众议院民主党人正在准备规模较小救助法案 预计耗资约2.4万亿美元

1评论 2020-09-25 06:00:00 来源:智通财经网 龙头大揭秘!

  智通财经APP获悉,消息人士周四表示,众议院民主党人正在准备一个新的、规模较小的卫生事件救助法案,预计耗资约2.4万亿美元

  消息人士称,该法案将包括直接支付给美国工人的额外失业保险、工资保护计划、小企业贷款资金和援助航空公司等。民主党人的新法案较此前提出的法案少了大约1万亿美元。

  该党的目标是在上个月谈判破裂后重启与白宫的刺激经济谈判。众议院议长南希·佩洛西多次催促财政部长史蒂文·姆努钦和白宫幕僚长马克·梅多斯将政府提出的约1.3万亿美元的法案再提高一万亿美元。

  在讨论新提案的同时,人们越来越担心美国经济复苏可能出现问题,而国会今年通过的数万亿救济金推动了经济复苏。美联储主席鲍威尔和其他经济专家都警告称,如果不采取更多的财政刺激措施,经济可能会受到冲击。

  虽然在卫生事件导致的大范围裁员后,出现了几个月的就业增长,但在8月份时,全美失业率仍在8.4%以上。周四,美国劳工部表示,上周初请失业金人数微升至87万。

  由于佩洛西一再表示她只会通过一项全面的卫生事件援助计划,一些众议院民主党人正在推动批准更有针对性的法案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富40.277.53%167125.77
北方稀土17.509.99%128486.73
TCL科技9.858.12%112081.29
京东方A7.024.62%97548.98
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点