万国数据第三季收入高出预期

1评论 2020-11-19 07:38:05 来源:财富动力网 做多唯一突破口

  高盛维持万国数据(09698)“买入”评级,目标价110元。高盛指,万国数据今年第三季收入按年上升43%至15.25亿元人民币,较该行及市场预期高出4%及3%,其中服务收入按年增长44%至15.22亿元人民币。至于季度经调整EBITDA亦按年上升48%至7.17亿元人民币,较该行及市场预期分别高出3%及2%。该行表示,集团管理层调升了今年的指引,其中收入指引升至57-57.5亿元人民币区间,意味按年增长38.3-39.5%,经调整EBITDA指引提升至26.6-26.7亿元人民币区间,代表按年增长45.8-46.4%。

  美银证券维持小米(01810)“买入”评级,目标价26元。报告认为华为出售荣耀手机品牌业务,长远而言对小米不会构成威胁。与华为的中高端战略不同,荣耀瞄准中低端市场,估计荣耀占华为出货量约30%至35%,没有脱离华为体系,没有规模、核心研发资源及渠道支持,荣耀将很难与小米、OPPO及VIVO等本地领先企业竞争。另外,高通获美国发出向华为出售4G手机芯片的许可,该行认为,鉴于中国4G市场规模缩小,10月份5G智能手机渗透率已达到67%,相信对小米影响也有限。

  摩根大通称京东(09618)第三季业绩表现强劲,预期对股价反应正面。该行指出,京东数科及京东健康将寻求上市,或令更多投资者重新审视京东的价值,重申“增持”评级,予美股目标价100美元。该行预计,京东第三季度收入按年增长29%,较该行及市场预期水平高2%,过去12个月活跃用户按年增长32%,非通用会计准则(Non-GAAP)下每股盈利3.4元人民币,按年增长65%,亦较该行及市场预期高25%及26%,Non-GAAP净利润率创历史新高达3.2%,均胜预期。

  中金公司发表研究报告指,近期部分信用违约事件对内地银行的影响被市场高估,预期内地银行的A股和H股都有逾60%的上升幅度。中金公司表示,明年内地银行不良率和信用成本有望下降,资产质量也已见底并开始见到改善。违约企业集中于采矿业、制造业等领域,这些领域是2015年至今银行管控的敞口领域,部分的贷款已充分计提拨备。中金预期,银行零售及信用卡不良率已见顶,并预料明年的净息差将会企稳和改善,手续费收入按年增长约10%或以上的水平。H股方面,该行关注光大银行(06818)、邮储银行(01658)、建设银行(00939)和工商银行(01398),并关注招商银行(03968)的A股和H股。

  瑞银发表研究报告指,辉瑞疫苗消息传出后,内地三大航空股的股价仍处于历史低位,认为人民币升值及潜在旅游业复苏等因素未反映,目前的三大航空股估值具有吸引力。中资航空股当中,该行最看好南航(01055),予目标价5.7元;国航(00753)目标价7.5元,评级“买入”;东方航空(00670)目标价4.5元,评级也为“买入”。报告指出,当下中国客流量已回复至2019年水平,市场关注交通收费及机票价格是否可在疫苗上市之前进一步恢复。改行相信,农历新年将是下一个推动旅客数量及机票价格大幅回升的催化剂,疫苗可能是另一个上行因素。不过瑞银预期,在新年长假来临前内地客运量可能维持去年相仿的水平,而内地客运力按年提升15%,这会让机票价格面对潜在下行风险。

关键词阅读:万国 目标价 京东 买入 华为

责任编辑:徐航
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浙江龙盛16.048.67%193098.88
贵州茅台1790.214.08%179680.35
中金公司62.006.24%142469.25
兴业银行19.944.84%112198.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点