Redmi Note系列全球销量突破1.4亿 全新Note9系列即将发布

1评论 2020-11-19 12:11:11 来源:智通财经网 做多唯一突破口

  2020年11月19日,Redmi品牌通过官方微博正式对外宣布,Redmi Note系列手机全球销量突破1.4亿台。同时根据调研机构Omdia发布数据,Redmi Note8全系成为2020 H1全球第二畅销机型,成为最畅销的国产手机系列,进一步夯实了Redmi Note的全球爆款地位。

  Redmi Note系列诞生于2014年3月,一经发布便引发了行业轰动,7年时间里历经多次迭代,并在全球市场持续热销,收获了用户的广泛好评。伴随着2019年Redmi品牌的独立运营,Redmi Note系列表现更为强势,Note7系列4个月销量突破千万,Note8系列仅3个月销量破千万,目前全球销量已破4000万,成功跻身多家调研机构的全球畅销机型排行榜,无疑是Redmi品牌最成功的产品线之一。

  小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi Note之所以受到了全球1.4亿用户的喜爱,一是坚持技术普惠,以旗舰的标准做千元精品,让每个人都有享受技术进步的权利;二是追求信息透明,拒绝一切不合理溢价,将产品知情权还给用户;三是恪守品质如一,在看得见看不见的都要用心。在这样的产品价值观下,Redmi Note相比于市面上同价位的其他产品往往有着更强的性能、更高的品质和更全面的体验,成为有口皆碑的爆款序列。

  业内人士表示,千元产品受制于定位,利润本就有限,5G带来的成本提升进一步压缩了其利润空间,少有厂商在产品上真正投入心思,因而充斥着技术运用落后、产品粗制滥造、利用信息不对称赚取不合理利润的市场乱象。Redmi是少有的认真对待这一市场品牌,Note系列的存在直接向诸多行业乱象宣战,通过一款款诚意的产品让市场竞争回归良性,让消费者的选择归回理性。

  Redmi Note系列的成功无疑让用户更为期待其下一款产品,卢伟冰也在微博透露,全新的Redmi Note9系列马上就来,所有等待,不服期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
浙江龙盛16.048.67%193098.88
贵州茅台1790.214.08%179680.35
中金公司62.006.24%142469.25
兴业银行19.944.84%112198.11
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点