资金复盘|南下资金加仓港股近37亿!抛售小米、金蝶

1评论 2020-11-19 17:58:00 来源:华盛资讯 龙头大揭秘!

  南下资金今日净流入港股36.57亿港元,较昨日略微增加约6亿港元。

  北上资金今日净流入A股23.92亿元,与上一交易日环比基本持平。

  市场表现方面,华盛证券高级分析师 Louis分析称,港股上午收跌150点。午后维持弱势,也继续在窄幅区间内波动。近日的恒指持续在26000以上横行,似等待好消息公布。再加上有多家大型券商皆表示看好港股前景,恒指最牛可升穿31000。相信有好消息公布后,再加上成交的配合,应可看高一点。

  A股方面,午后续维持升势,上证、深证及创业板齐再升至近高位收市。国内经济数据复见增长,持续向好。环球投资者看好亚洲区,资金持续流入,亦是人民币造好原因。同时也带动A股市场继续造好。

  数据来源:华盛证券

  个股方面,今日南下资金净买入腾讯控股6.78亿港元,为今日买入之最。此外,南下资金净买入华润啤酒4.27亿港元,净买入美团-W2.41亿港元。此外,南下资金净卖出金蝶国际2.29亿港元,净卖出小米集团-W2.20亿港元。

  数据来源:华盛证券

  北上资金今日净买入贵州茅台2.56亿元,净买入比亚迪2.40亿元,净买入格力电器2.14亿元。此外,北上资金净卖出京东方A5.89亿元,为今日抛售之最。

  数据来源:华盛证券

  风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
TCL科技9.918.78%163362.55
东方财富39.976.73%154418.46
京东方A7.044.92%132673.15
北方稀土17.509.99%131051.92
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点