华盛证券助力上坤地产(6900.HK)成功发行1.85亿高级美元票据

1评论 2021-01-14 21:26:00 来源:华盛资讯 龙头大揭秘!

  华盛证券助力上坤地产集团有限公司(Sunkwan Properties Group Limited,简称“上坤地产”,股票代码:6900.HK)于1月14日成功发行1.85亿美元票息12.75%于2022年到期(期限364天)高级固息美元票据。华盛证券担任本次发行的联席账簿管理人和联席牵头经办人,助力公司精准掌握市场窗口,在波动的大环境中完成了一次亮丽的发行,本次发行收益以及规模均优于预期。

  上坤地产集团有限公司,简称“上坤地产”,企业成立于2010年,旗下主营业务以高品质综合性地产开发及运营为主,致力成为“城市优质生活服务商”,2020年于香港交易所主板挂牌上市(股票代码:6900.HK)。企业业务板块已布局上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北等全国七大核心区域,近20个核心一、二线以及强三线城市。企业借助于自身业绩表现和综合实力,已连续三年获得“中国房地产百强企业”(2020年第79位)、获2020“中国房企经营绩效10强” 、2019“中国房企发展潜力 10强” 、2019“华东房企品牌价值TOP6” 等荣誉称号。

  华盛证券(中央编号:AUL711)持有香港证监会授予的1、2、4、5、9号牌照,亦是新浪旗下的互联网券商。公司同时与新浪微博、新浪财经在社区互动、咨询方面有协同,力争将香港专业的金融优势与内地的互联网研发实力结合,满足多元化优质金融资产的投资需求,让更多投资者享受到全球资产市场带来的新机遇。

  华盛证券的债券资本市场(Debt Capital Market)团队具有丰富的企业债券发行经验和领先的债券交易平台,专注于提供全方位的债务融资解决方案,包括信用债、可转债、可交换债和结构性票据等。目前,华盛证券与众多债券发行人及上市公司保持长期友好的合作关系,多次协助公司成功登陆国际债权资本市场,为其业务顺利发展获得充裕的资本支持。
 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
隆基股份123.007.82%105779.83
通威股份50.4010.00%83347.69
比亚迪257.001.09%63619.55
华友钴业107.009.62%34576.59
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点