板块异动丨“估值新高+新消费升级“ 白酒板块触底异动反弹

1评论 2021-02-18 13:54:06 这个方向有机会!

  智通财经APP获悉,2月18日,受高端白酒龙头公司与区域性龙头公司有很强的成长性消息影响,A股酿酒板块持续走高,截至发稿,莫高股份(600543)、山西汾酒(600809)、口子窖(603589)、金徽酒(603919)、古井贡酒(000596)、金种子酒(600199)等股触底后出现反弹。

  太平洋证券研究院院长黄付生表示:"白酒板块目前的估值比较高,但是板块内优质公司的业绩增长是可以消化这些估值,因此白酒的分化会很明显,其中高端龙头公司与区域性龙头公司有很强的成长性。"综合来看,经过中高速增长发展的中国白酒行业,进入了存量博弈的关键时刻,全行业的激烈竞争已逐渐演变为高端酒之间的战争。市场普遍认为,白酒行业的投资价值更向"茅五洋泸"等龙头集中。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:港股节后大幅调整 南向节后净买入仅52亿港元

2021-03-05 08:49:26来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--