中软国际(00354)接受上市辅导 加速回A进程

1评论 2021-02-19 13:08:40 年底,干一票大的!

  智通财经APP获悉,根据深圳证监局官网最新披露显示,中软国际(00354)拟首次公开发行存托凭证并在境内证券交易所上市,公司已接受华泰联合证券的辅导,并在深圳证监局完成备案。这意味着,中软国际的回A进程正在加速推进。

  1月26日(周二),中软国际发布公告,公司董事会已批准可能发行中国存托凭证及将中国存托凭证上市的初步建议,初步拟发行不超过本公司已发行股份总数的15%,建议境内发行的所得款项初步拟用于本公司的云端及其他主要业务。

  中软国际是国内大型综合性软件与信息技术服务商,近两年连续入选Gartner全球 IT 服务市场份额排名TOP100,位居IDC中国云管理服务市场排名TOP3。公司成立于2000年,从2003年上市以来保持着持续的高速增长,收入复合增速达30%,已成长为国内IT服务领域的龙头企业。

  光大证券发布报告,认为中软国际若顺利发行CDR上市,有助于增强现金流储备,为新业务转型、新客户合作拓展奠定更好基础,参照A股计算机指数21年47倍PE,中软国际有望享受更高估值,上调中软国际目标价至15.2港元;兴业证券认为,中软国际发行存托凭证,有望加速云业务与资产重估。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
北方稀土21.055.25%60162.66
鸿达兴业3.9310.08%43503.28
达安基因34.578.10%39059.27
恒瑞医药102.591.52%31497.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--