华侨城(亚洲)(03366.HK)斥7亿元设合伙企业进行股权投资

1评论 2021-02-23 21:06:39 这个方向有机会!

  格隆汇2月23日丨华侨城(亚洲)(03366.HK)公布,于2021年2月23日,深圳华友及深圳华侨城港亚(两者均为公司的间接全资附属公司)与潘兴资本管理、上海煦翔及厦门中茂就以投资为目的而成立合伙企业订立有限合伙协议。

  所有合伙人对合伙企业认缴出资总额人民币8亿元。潘兴资本管理、深圳华友、深圳华侨城港亚、上海煦翔及厦门中茂认缴的出资额将分别为人民币1亿元、人民币1亿元、人民币6亿元、人民币1.5亿元及人民币5000万元。潘兴资本管理将为合伙企业的执行事务合伙人及普通合伙人,深圳华友将为合伙企业的普通合伙人,深圳华侨城港亚、上海煦翔及厦门中茂将为有限合伙人。

  合伙企业的目的为进行项目公司的股权投资及流动性投资,以为所有合伙人获取良好的投资回报。合伙企业将主要透过认购新股或收购非上市公司的现有股份以及向非上市公司提供股东贷款以进行项目投资的方式,投资非上市公司的股权。

  公司表示,合伙企业将主要对一二线城市的城镇化项目进行股权投资,并有助于集团取得优质的城镇化项目资源,符合公司战略定位。

【来源:格隆汇 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:港股节后大幅调整 南向节后净买入仅52亿港元

2021-03-05 08:49:26来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--