亚太丝路投资(00767.HK)拟向主席闫立亦收购亚洲综合细胞库100%股权

1评论 2021-02-23 21:50:37 这个方向有机会!

  格隆汇 2 月 23日丨亚太丝路投资(00767.HK)宣布,于2021年2月23日,公司全资附属公司Perpetual Master Limited("买方")与中国国际骨关节医疗集团有限公司("卖方")订立一项不具法律约束力谅解备忘录,据此,买方拟收购(由其本身或透过其全资附属公司)而卖方拟出售亚洲综合细胞库有限公司("目标公司")股权总额的100%。据悉,公司主席兼执行董事闫立亦为卖方的唯一董事及唯一股东。

  公告称,目标公司主要从事细胞疗法、细胞药品的研发转化。目标公司现时持有亚洲综合细胞库。亚洲综合细胞库是世界最大的国际自体免疫细胞库,是世界领先唯一的FDA、PIC/ScGMP、AABB、FACT、ISBT 128标准的免疫细胞、干细胞双种类全体系国际临床细胞库,解决了世界上国际标准细胞数量过少及安全有效应用的难题,是世界领先的国际细胞转化应用平台,是世界细胞管理领先者。亚洲综合细胞库是亚洲唯一美国FDA注册认可的免疫细胞、干细胞双种类全体系国际临床细胞库,代表亚洲综合细胞库从细胞收集、筛选、检测、包装、处理、储存、标签到运输都符合美国FDA认可的国际标准。亚洲综合细胞库位于香港,可储存并合法应用,检测、储存流程和报告由香港卫生署认可的一级或二级医务化验师完成,并由一级医务化验师独立核实,再由实验室总监双重覆核流程,确保整个过程完全满足或超越本地的法规要求和安全标准。亚洲综合细胞库分为三期建设运营,一期已于2018年11月17日开始运营,可以为全球30万人提供世界领先的免疫细胞储存服务,可实现收入300亿港元;二期可以为全球100万人提供世界领先的免疫细胞储存服务,将于2024年开始运营;三期可以为全球1,000万人提供世界领先的免疫细胞储存服务,将于2028年开始运营。

【来源:格隆汇 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:港股节后大幅调整 南向节后净买入仅52亿港元

2021-03-05 08:49:26来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--