ESR(01821.HK)就发行2亿新加坡元重设递增从属永久证券签订协议

1评论 2021-02-24 06:34:00 这个方向有机会!

  格隆汇 2 月 24日丨ESR(01821.HK)发布公告,2021年2月23日,公司就根据20亿美元多币种债券发行计划发行本金总额为2亿新加坡元的重设递增从属的永久证券,与Credit Suisse (Singapore) Limited、DBS Bank Ltd.及United Overseas Bank Limited签订认购协议。

  证券发行所得款项总额将为2亿新加坡元。集团拟将证券发行所得款项总额(经扣除费用及佣金后)用于为现有借款进行再融资、就集团将来可能寻求的潜在收购及投资机遇提供融资,以及集团营运资金要求及一般公司用途。公司将会向新交所提交证券在新交所正式名单上市及挂牌的申请。

【来源:格隆汇 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中信证券:港股节后大幅调整 南向节后净买入仅52亿港元

2021-03-05 08:49:26来源:金融界网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--